Yth. Calon Wisudawan/Wisudawati Periode Desember 2023 dilingkungan Universitas Palangka Raya.

Menindaklanjuti hasil pembentukan Forum Komunikasi Perguruan TInggi Bidang Ketenagakerjaan (Forkomtinag) sebagai wujud sinergitas dan kolaborasi Kemnaker dan Perguruan Tinggi, maka mahasiswa perlu diperkenalkan dengan tantangan pasar kerja masa depan.

Oleh sebab itu, kami Mengundang Calon Wisudawan/Wisudawati Periode Desember 2023 untuk hadir dalam Ministerial Lecture dari Kementerian Ketenagakerjaan Republik Indonesia  Pada hari Kamis, 14 Desember 2023 pada Pukul 08.00 WIB s.d. 10.00 WIB bertempat di Aula Palangka Universitas Palangka Raya (undangan resmi terlampir).

Demikian undangan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

a.n. Rektor

Wakil Rektor Bidang Akademik,